هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العراقي
عضو نشيط
العراقي


عدد الرسائل : 43
العمر : 29
الموقع : الاردن
تاريخ التسجيل : 06/11/2007

بطاقة الشخصية
المزاج:

بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية) Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية)   بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية) Icon_minitimeالأربعاء 16 يناير 2008, 16:01

المقادير :

البسبوسة
2 كوب سكر
2 قشطة بلدي
2 قشطة معلبة
100 غرام زبدة
كوب و نصف سميد
كوب سكر
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الشيرة
2 كوب سكر
نصف كوب ماء
نصف ليمونة صغيرة
2 حبة قرنفل

الطريقة :

1. توضع الزبدة على السميد و القشطة و السكر و البيكنج بودر و تخلط بالملعقة ثم يقسم المقدار إلى نصفين
2. يوضع القسم الأول في الصينية ثم توضع عليه القشطة البلدي
3. يوضع القسم الآخر فوقه ثم يوضع في الفرن إلى أن يحمر
4. ثم يخرج و توضع فوقه الشيرة



والف عافية
العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسد بغداد
المدير العام
المدير العام
اسد بغداد


عدد الرسائل : 93
العمر : 29
الموقع : العراق
تاريخ التسجيل : 03/10/2007

بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية)   بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية) Icon_minitimeالأربعاء 16 يناير 2008, 16:49

باجر ان شاء الله اسويهة

لان شهتنة هية والكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://asd-baghdad.ahlamontada.com
انس الحديثي
العضو المميز
العضو المميز
انس الحديثي


عدد الرسائل : 93
العمر : 33
الموقع : العراق
تاريخ التسجيل : 08/11/2007

بطاقة الشخصية
المزاج:

بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية)   بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية) Icon_minitimeالأحد 30 مارس 2008, 19:57

شكرا اخوية

تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالقشطة(ابشرفي فد اكلة مو طبيعية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الاسرة :: منتدى فن الطبخ-
انتقل الى: